综合新闻
综合新闻

    校长邵必林出席校学术委员会全体会议并讲话

    2018年07月12日 16:33  点击:[]

    7月11日下午,我校在长安校区召开了校学术委员会全体会议。校长邵必林教授、校学术委员会副主任委员、副校长文明教授、学科建设与科研处负责人、校学术委员会全体成员参加了会议。会议由校学术委员会副主任委员、副校长文明教授主持。

    会议首先对校学术委员会、专门委员会有关人员增补情况进行研究审议。随后学科建设与科研处处长李强教授介绍2018年上半年我校学科建设与科研工作进展情况,并汇报2018年度我校校级科研项目及扶贫专项项目评审立项情况。校学术委员会副主任委员、副校长文明教授传达解读中办国办《关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的意见》及《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》等文件精神,希望各位委员认真学习,并结合实际认真贯彻落实。

    最后校长邵必林教授进行总结讲话。邵校长首先代表学校党委和行政对新当选的各位校学术委员、专委会委员表示祝贺,同时,也向历届学术委员为学校的建设和发展所付出的辛劳、所做出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。其次,邵校长为更好地发挥校学术委员会的作用谈以下三点意见。第一,充分认识学术委员会的使命和地位。学术委员会成员的构成充分体现了崇尚学术、尊重规则的价值导向,因此,加强学术委员会建设对于促进我校学术繁荣、优化学校内部治理结构都有着极大的推动作用;第二,切实发挥学术委员会的职能和作用。学术委员会要充分发挥智囊团、排头兵的职能,助推学校发展;第三,加强自身建设,提高履职能力。树立法治思维,依法依规行使职权,完善工作机制,不断提高学术治理科学化规范化水平,争当师生楷模,为促进学校学术繁荣、完成学校教学评估和转型发展的历史任务作出应有的贡献。

     

     

    (供稿单位:学科建设与科研处  审核:李强)

    上一条:我校赴耀州区开展中小学校长幼儿园园长送培项目 下一条:2018年全国学前教育智库服务高峰论坛暨新课程资源建设研讨会成功举行

    关闭

雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路 邮编:710100
Copyright©2013版权所有:陕西学前师范学院 备案号:陕ICP备08101196号 技术支持:泽瑞通信