综合新闻
综合新闻

    国资处、财务处完成院系现有办公条件调研工作

    2018年09月28日 12:41  点击:[]

    为落实学校办公室内务整治活动的精神,改善各院系办公条件、合理分配利用国有资产,为教学水平评估提供有力保障,国资处和财务处成立了专项小组于9月21日起对14个院系127间办公室及会议室的现有办公条件进行了为期一周的实地调研。

    在调研过程中,针对现有的办公条件,要求各院系对本部门内部分办公家具及设备进行调整,对占有的教室及实验室课桌椅尽快归还,保证每间办公室内家具及设备的规格、颜色基本一致,保持工作环境整洁、统一。

    本着优先服务于教学的原则,国资处在各院系现有办公条件下,对每个办公室需添置的家具设备及需调剂家具按照房间和地点进行仔细核算和统计。优先在各院系之间合理调配腾退资产,在此基础上,对确实需要增加办公家具及设备的部门,财务处负责落实预算,国资处根据需求进行采购,尽快改善院系办公条件。

    目前国资处已对各院系腾退的办公设备及家具建立了调剂共享平台,最大限度发挥资产再使用效率。下一步,国资处将根据各院系采购计划,按照学校采购实施程序,落实家具及设备的添置工作,确保各院系教学工作能够顺利进行。

     

     

     

     

    (供稿:国有资产管理处财务处

    上一条:围绕学校中心任务 强化机关党建工作 下一条:我校成为陕西省高校医联体签约成员单位

    关闭

雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路 邮编:710100
Copyright©2013版权所有:陕西学前师范学院 备案号:陕ICP备08101196号 技术支持:泽瑞通信