综合新闻
综合新闻

    图书馆密集书库建设项目顺利完成

    2018年10月09日 18:41  点击:[]

    10月8日,由国资处、财务处、监察处、审计处、图书馆组成的验收专项小组对图书馆密集书库建设项目进行了整体验收。

    近年来,随着藏书量的日益增加,图书馆的满架问题严重,部分新书不能及时上架,导致信息滞后。为更好地服务全校师生读者,在学校领导的大力支持下,图书馆、国资处对密集书库项目多次论证调研,克服重重困难,顺利完成从招标、安装到验收等一系列工作。

    密集书库项目是我校建设的第一个密集书库,建于图书馆地下一层,藏书量约40万册。该项目的投入使用将有效缓解图书馆馆藏空间的压力,改善现有藏书条件,提高藏书空间的利用率,为进一步优化馆藏布局和实施高效率服务管理创造更加合理的环境。

     

     

     

     

                          (供稿单位:国有资产管理处 图书馆   撰稿:韩鸣 张小英   审核:姚琨 曾凯)

     

    上一条:文明副校长带队赴西安建筑科技大学调研 下一条:学校召开党委中心组扩大学习会——《监察法》专题辅导报告

    关闭

雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路 邮编:710100
Copyright©2013版权所有:陕西学前师范学院 备案号:陕ICP备08101196号 技术支持:泽瑞通信