综合新闻
综合新闻

    国资处、财务处调研图书馆政府采购项目落实情况

    2018年10月10日 16:40  点击:[]

    近年来,国家大力推进政府采购,要求规范政府采购手续,注重政府采购的时效性和资金的利用率。为进一步推进落实学校政府采购工作,着力提高政府采购资金的使用效益。10月8日,国资处、财务处对图书馆政府采购项目进行了调研。

     

    国资处、财务处先后对图书馆七层阅览室信息智能化项目、地下一层密集书柜项目等已完成的政府采购项目进行了了解,对还需完善的功能区域进行实地调研,针对目前存在的问题提出了解决建议。

    图书馆读者服务工作在本科评估工作占有极其重要的位置,根据政府采购实施进展情况,图书馆表示按照要求尽快完成其余项目的建设任务,保证政府采购的时效性,充分发挥政府采购优势,进一步推进我校文献信息服务工作向标准化、现代化迈进,保证学校合格评估工作顺利进行。

     

     

              (供稿单位:国有资产管理处 财务处 撰稿:韩鸣  审核:姚琨 宋建良)

     

     

    上一条:学校召开2018年度第二次教学委员会全体会议 下一条:文明副校长带队赴西安建筑科技大学调研

    关闭

雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路 邮编:710100
Copyright©2013版权所有:陕西学前师范学院 备案号:陕ICP备08101196号 技术支持:泽瑞通信