综合新闻
综合新闻

    学校召开2018年度第二次教学委员会全体会议

    2018年10月11日 11:11  点击:[]

    10月10日下午,学校2018年度第二次教学委员会全体会议在行政楼第四会议室召开。教学委员会主任委员、副校长相艳出席并主持会议。

     

    会上,教务处负责人通报了新设专业申报、首批合格课程验收、第八届校级教学名师奖评审、省级优秀教材推荐、2018年度校级教学改革项目评审等近期主要教学工作。会议对第三届教学工作会议方案、教学工作量计算办法、教学委员会章程等三个文件进行了解读,并充分征求了教学委员会委员的意见和建议。

    教学委员会主任委员、副校长相艳肯定了与会委员对三个文件提出的建设性意见和建议,并对后期工作提出了四点希望。第一,希望各位委员认真学习教育部《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》等教育教学文件,增强对教育教学政策的理解与贯彻的自觉性;第二,希望各位委员带头研究教育教学,提高教育教学理论水平,在教学改革中发挥好示范引领作用。第三,希望各位委员尽职履责,积极建言献策,发挥好教学委员会在学校教学工作的咨询和审议职能。第四,希望各位委员加强学校教学委员会与院(系)的沟通,及时传达会议精神,发挥好在院(系)教学工作中的指导作用。

     

     

     

    (供稿:教务处;撰稿:陈永福;审核:崔锐)

    下一条:国资处、财务处调研图书馆政府采购项目落实情况

    关闭

雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路 邮编:710100
Copyright©2013版权所有:陕西学前师范学院 备案号:陕ICP备08101196号 技术支持:泽瑞通信