外国语言文学系2018届专升本考试传捷报,升本人数创新高-陕西学前师范学院新闻网
院系动态
院系动态

    外国语言文学系2018届专升本考试传捷报,升本人数创新高

    2018年06月07日 15:25  点击:[]

    国语言文学2018届专科毕业生专升本上线人数75人,较2017年增长了30%,目前已录取了69人,上线人数和录取人数均为历年之最。

    2018年专升本考试取得硕果,与领导高度重视、未雨绸缪,以及相关相关专业老师、辅导员老师密切合作,同学的努力密不可分。

    外语系在每年新生入学时就对学生 “专升本”政策宣传、学业生涯规划,针对有问题学生开展报考指导工作,通过各种途径对大三学生宣传相关报考政策,鼓励优秀学生报考。

    外语系专升本考试取得的骄人成绩,充分展示了我系专科毕业生的综合素质和学习能力。希望被本科院校录取的同学不辜负母校对你们的殷切期望,一定要戒骄戒躁,努力学习,牢记厚德博学”的校训精神,在新的平台实现自己人生理想的新跨越。

     

        (供稿:外国语言文学系 撰稿:李颖存 审核:高萍)

    上一条:体育系组队参加陕西省第五届大学生轮滑锦标赛创佳绩 下一条:数学系举办师范生“三笔字”基本功技能大赛之毛笔字比赛

    关闭

雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路 邮编:710100
Copyright©2013版权所有:陕西学前师范学院 备案号:陕ICP备08101196号 技术支持:泽瑞通信