院系动态
院系动态

    美术系积极探索写生课和党建结合新模式

    2018年09月27日 16:23  点击:[]

    2018年9月25日由陕西学前师范学院美术系2015级绘画班由郝亦均老师和申大伟老师的带领下深入太行山区,收集素材进行课程写生。积极组织党员小分队学生党员、预备党员、积极分子共计9人参深入当地党建活动室,学习当时毛泽东同志带领大家渡黄河的迹。

    此次写生课程的顺利进行,为我系专业教学课程和党建工作顺利结合是有益的探索,大家团结一致,利用课余参观学习当地基层党建工作,传承红色基因,通过这些的学习和了解,学生党员的思想感情被当时的政治活力所感染。中国共产党领导人民在革命、建设中兼收并蓄古今中外优秀文化形成和发展的红色文化资源,成为弘扬和培育中华民族伟大精神、进行爱国主义和革命传统教育的一处处课堂。同时利用手中的笔墨描绘大自然,歌颂真善美,努力探索一条适合我系专业课程特点和党建教学相结合的新模式!

     

        

     

    (投稿:美术系   撰稿:关佳姗   审稿:金旭光)

    上一条:幼儿教育学院召开2018级外省学生、少数民族学生座谈交流会 下一条:我校各院系陆续举行2018级新生开学典礼暨入学教育大会

    关闭

雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路 邮编:710100
Copyright©2013版权所有:陕西学前师范学院 备案号:陕ICP备08101196号 技术支持:泽瑞通信