专题网站
“两学一做”专题

    相艳副校长出席指导分管部门处级干部民主生活会

    2018年01月17日 17:17  点击:[]

    1月16日,教务处、教学质量监控与评估处、教学设备与实验室管理处、图书馆等四部门在行政楼第四会议室召开处级领导民主生活会。相艳副校长出席会议并指导。会议由李明军同志主持。

    按照《中共陕西学前师范学院委员会关于认真开好2017年度处级以上党员领导人员民主生活会的通知》精神,各部门处级干部紧密围绕会前准备工作情况、贯彻执行《准则》《条例》,落实全面从严治党责任情况、存在的突出问题和表现、存在问题的原因分析、整改措施和努力方向等六个方面进行了对照检查,各部门领导班子成员进行自我批评,并相互之间开展了批评。

    副校长相艳听取了各部门、各处级领导的对照检查,批评与自我批评。她指出,此次民主生活会是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是发扬党内民主的重要方式。各部门、各处级领导精心准备,问题找的准,原因分析的透彻,开诚布公,坦诚交流,对于发扬党内民主,加强党内监督,依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题很有帮助。各部门、各领导干部既要注重在民主生活会中找到问题、发现问题、解决问题,也要注重在平时工作中去找问题、发现问题、解决问题。

    副校长相艳要求,各部门、各位处级领导干部要在今后的工作中要始终保持昂扬向上的精神风貌,以优异成绩感恩组织和教职工的信任;始终保持旺盛的学习热情,以学无止境的情怀解决工作中的问题;始终保持强烈的责任心事业心,以敢于当担的主人翁精神建功立业;始终保持开拓创新的勇气,以敢闯敢为精神开创教学管理工作新局面;始终保持廉洁自律的道德操守,老老实实做事清清白白做人。不断追求提升管理能力,追求发挥主观能动性,追求工作精益求精,追求部门间的团结协作,追求优异的工作业绩。努力通过“五始终五追求”,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到实现“合格评建”“转型发展”两大历史任务和建设“一流学院”的实际工作之中。

    李明军代表部门作了表态发言。

     

     

    (供稿:教务处;撰稿:陈永福;审核:李明军)

    上一条:刘宏佺副校长参加并指导分管部门领导班子民主生活会 下一条:付建成书记出席并指导学前教育系党总支与党委组织部民主生活会

    关闭

雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路 邮编:710100
Copyright©2013版权所有:陕西学前师范学院 备案号:陕ICP备08101196号 技术支持:泽瑞通信